Menu : * Apéritif : Kir royal Punch maison Cocktail avec ou sans alcool Mises en bouche * Alliance de foie gras mi-cuit aux figues accompagné de crevettes marinées, salade de perles marines et toasts grillés * Filet de rouget sur son lit onctueux * Trou alpin * Cuisse de canard confite accompagnée de son gratin de pommes de terre truffé et fagots de haricots verts ruban de courgettes * Tomme du Champsaur à l’ail des ours * Précieux pomme caramel, champagne et mignardises Compris : une bouteille de vin pour 4 et une bouteille de champagne pour 8 Menu spécial enfant : pâté en croûte, roll de poulet, bacon et comté fondu, potato star, tomme, bûchette glacée nordica. Réservation avant le 20 décembre dans les bureaux de l’office de tourisme à Veynes ou Aspres avec paiement en chèque, espèces ou CB ou en ligne sur : https://www.sources-du-buech.com/l-agenda/soiree-du-nouvel-an–5983503.html#booking Parking à proximité.